首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 卫浴 >> 正文

浴霸哪个牌子好 浴霸十大公认品牌

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/20
导读:浴霸哪个牌子,浴霸十大公认品牌你所知道的有几个,浴霸是很多家庭的在淋浴时候的取暖设备,有浴室换气的多种功能的浴用家电产品。

浴霸品牌繁多,选择哪种品牌好呢,随着技术的不断进步,浴霸质量也是完善,下面为你带来了十大公认浴霸品牌,希望可以在挑选浴霸时候能作为参照。

浴霸十大公认品牌

1、奥普

奥普是主要生产卫浴产品的上市企业,是中国品牌500强,中国驰名商标等荣誉,生产的产品质量好,价格比较高。

2、飞雕

飞雕是集制造,科研,服务,进出口贸易为一体的大象现代化名营企业,有着很好的品牌的竞争力。

3、欧普

欧普是一家集研发,生产,销售,服务为一体的综合型照明企业,为消费者提供贴心的产品,公司建立了强大的营销团队,完善的国内外营销网络。

4、美的

美的是拥有中国最完整最大的家电产品和厨房家电产品,是世界级的白色家电制造商和品牌商,坚守为客户创造价值的原则。

(图片ID:41379078,浴霸十大公认品牌)