首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 卫浴 >> 正文

淋浴花洒哪种材料好 不锈钢材质耐用

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/25
导读:花洒是淋浴常用品,它的材质和款式比较多,哪种类型更加耐用,价格实惠,看看那淋浴花洒选购哪种材料好。

淋浴花洒材质是不锈钢耐用,价格实惠,可是款式比较少,塑料花洒耐热性好。

淋浴花洒哪种材料好

1、不锈钢材质花洒

不锈钢花洒比较耐用,而且不生锈,价格也是实惠,但是不足的是花洒的款式很单一。

2、铝镁合金的花洒

铝合金,铝镁合金的花洒不怕磨损。轻巧耐用,可是用的时间长了会发乌,从造型和色彩上来选购,要仔细观察镀层的质量。

3、铜镀络花洒

空心铜花洒款式多样,价格适中,花洒缺点是害怕磨损,电镀如果长时间在潮湿的环境下也会脱落的,而且容易变形,要选择正规的产品,如果是全铜实心的做工精细,结实耐用,但是价格很高,款式比较少。

4、塑料花洒

塑料花洒的出水孔是硅胶做的,当太阳能热水器时间用长了,会出现水垢,就容易堵塞水孔,要挤压水孔把水垢清洁,塑料花洒的耐热较好,价格实惠,可是容易受热后变形。

(图片ID:41841891,淋浴花洒哪种材料好)