首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 卫浴 >> 正文

浴室瓷砖怎么清洁更更容易

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/12
导读:浴室瓷砖容易滋生细菌,堆积污垢,这些污垢在清洁方面比较难清洗,怎么清洁容易让瓷砖变洁净,看看有什么好方法。

浴室瓷砖的清洁可以用牙刷清洁瓷砖的缝隙,这是可以省力气 ,又容易清洁干净,用旧的尼龙布也可以把霉菌清除。

浴室瓷砖怎么清洁

1、用牙刷清洁瓷砖

在小空间的浴室,可以用牙刷进行清理,这样能省力又可以清洁干净,由于瓷砖的缝隙是比较难清洗,牙刷的齿小,用牙刷能深入清洁。

2、可用铲子钢丝球清洁

如果瓷砖的缝隙油污堆积的很厚,可用铲子铲掉,再用钢丝球清洁,把油污弄薄了,就可以清洁剂清洁。

3、可用蜡烛清洁瓷砖的接缝地方

用蜡烛涂抹在瓷砖的接缝地方,首先是纵向涂,可以均匀把蜡涂在接缝处,接着横向涂,把瓷砖的厚度和蜡烛厚度一样,蜡烛表面光滑,沾上油污只要擦拭蜡烛就能把油污清楚,在以后清洗灶台的瓷砖和就接缝地方油污,只要用洗涤剂按正常擦洗干净就可以。

(图片ID:6738410,浴室瓷砖怎么清洁)