首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 装潢风格 >> 正文

欧式装修风格分类有哪些

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/6
导读:欧式装修风格是融入了古典建筑的元素,它体现了豪华古典特色,主要是深色为主,浅色为辅,欧式装修风格的分类有哪些,各自具备什么特点。

欧式的装修风格分类有美式风格的,它有着古典和新古典特色,简约欧式风格则是自然大气的,田园风格的带着浓厚的乡土风情,北欧风格的是以自然简洁为特色。

欧式装修风格分类

简约装修风格

1、欧式简约装修风格的特点是大气、自然、简洁。

2、象牙白是最主要的颜色,主要是浅色,深色为辅。

3、在搭配家具时摆放不是循规蹈矩的,主要是体现轻松的心态去面对生活。

美式风格

1、该风格是是把古典和新古典的元素融合在一起。

2、强调简约,优雅的装饰,线条明朗的特点,重视细节和实用性,色彩丰富,多种风情结合在一起。

田园装修风格

1、重视自然的表现。

2、颜色主要是白色的,家具是采用纯手工的布艺制作,经常采用碎花、条纹、苏格兰格风格,带有浓郁的乡情特色。