首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 装潢风格 >> 正文

多风格客厅装潢效果图展现生活品质

        ★★★★★ 编辑:tansy | 来源:www.775jia.net | 时间:2013/2/28
导读:客厅装潢风格效果图,简约、浪漫地中海、自然北欧、文艺浪漫风格等领衔了客厅装潢的先驱,让生活变得更有气质。

不同的客厅装潢风格,给人的感觉必定是不同的,一起看看下面介绍的这些风格,看你会有什么感受。

今日热点文章推荐:

2013年装潢风格的流行色系

设计天才教你怎么选择装潢风格

客厅装潢效果图1:简约式风格

这一款简约式的客厅装潢效果图,放眼望去,非常整洁融合,非常简约的设计风格,却蕴含了满满的写意,每一件家具与整个装潢的格调都很协调,加上墙上装饰的挂画,更有一番风味。