首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 灯饰 >> 正文

高雅精致的北欧卧室灯具款式

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/31
导读:北欧卧室灯具也是富有高雅精致的,在卧室里面选择这样的灯具,也是一种舒适生活的体验。

北欧卧室灯具有吸顶灯,还有落地灯,看看你更喜欢哪种款式呢,卧室的灯具的光线要柔和,外形高雅精致,也是让睡眠更安稳。

北欧卧室落地灯

$单品展示:548522430608$

这北欧风格的卧室灯具外形精致优雅,摆放在卧室里面经典时尚,正是紧张生活的另外一抹阳光,采用亚麻灯罩,质量耐用,轻薄透光,五金灯身坚固,底座加厚让使用更加稳固。

北欧卧室吸顶灯具

$单品展示:532691769318$

该灯具是十分有创意的灯具款式,精致的制作工艺,灯具的线条造型独特,灯具采用烤油的白艺术造型灯体,嵌入高透光性亚克力发光面,这样的灯具摆放在卧室里,可让卧室充满高雅温馨。