首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 灯饰 >> 正文

2017年最新灯具十大品牌排行

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/9
导读:灯具在装修时候是不可以缺少的,那么该怎样挑选哪种品牌好,看看2017年最新的灯具十大品牌。

2017年最新的灯具十大品牌有飞利浦,欧普照明品牌,佛山照明,松下灯具品牌,雷士照明灯具品牌,华艺灯具品牌。

灯具十大品牌

1、飞利浦

飞利浦灯具品牌是在1894年成立的,有悠久的历史,是中国驰名商标和世界知名品牌,在中国灯具市场也占据重要的地位。

2、欧普照明

欧普照明品牌是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业,努力打造环保、调和、低碳的新照明灯具理念,创造出优质产品。

3、佛山照明

佛山照明成立于1958年,是佛山电器照明股份有限公司旗下著名的品牌,主要产品有普通灯泡,室内室外装饰灯具等。

4、松下

松下灯具品牌在1984年成立,是松下电器有限公司旗下品牌,全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,属于大型的跨国公司。