首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 灯饰 >> 正文

水晶装饰吊灯选购技巧

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/22
导读:水晶吊灯具有现代感的线条,还有亮丽的色彩,晶莹剔透的特点是很受人们欢迎,但是在选购水晶灯有哪些技巧,才能买到好的吊灯。

选购水晶吊灯时,选择合适的大小、形状等等,仔细观察水晶挂饰的状况是否良好,检查电线是否通畅的。

水晶吊灯选购技巧

1、检查水晶挂饰的数量要足够,是否每个挂环的位置都配有挂饰。

2、仔细观察水晶挂饰的状况是否良好,是不是透明有光泽,还能反射光线。

3、要是零件缺乏的,吊灯很脏,要请专业维修师评估一下维修清洗的费用,这样在售价方面可以要求降价。

4、要看铜支架有没有生锈,如果生锈问题也要请进行去锈和抛光等修护。


(图片ID:23488110,水晶装饰灯)