首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 灯饰 >> 正文

不同空间的家居灯饰选择攻略

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/20
导读:家居灯饰不仅是用来装饰,在日常使用率也高,要选择美观的,还要实用,看看由于不同空间的家居灯饰选择攻略是怎样的。

不同空间的家居灯饰选择要求也是不一样,卧室的灯饰要柔和的光线,客厅选择庄重明亮的灯饰,厨房就要选择容易清洁的,浴室选择防潮湿,不轻生锈的灯饰。

不同空间的灯饰选择

1、卧室的灯饰选择

卧室是人休息地方,灯光要柔和,这样能放松人的心情,卧室灯可以选择暖和的黄色基调,床头可以装壁灯和嵌筒灯,让家居变得温馨舒适。

2、厨房的灯饰选择

厨房的灯饰不要太花样,可以选择暖和的光线灯饰,最好是可以选有自带灯具的橱柜,选吸顶灯可以方便清洁,可以保护灯泡不被水汽和灰层污染,浴室可以用防潮,不轻易生锈的灯饰。

3、书房灯饰选择

书房要用柔和明亮的,可选用白炽灯,不要用直接照明的灯饰,可在天花板的周围安置间接光源,这可以避免灯光直射,让视觉受炫光伤害。

(图片ID:8384738,家居灯饰选择)