首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 厨房设备 >> 正文

集成环保灶具的十佳品牌

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/23
导读:集成灶具占据空间小,抽油烟效果好,节能低耗环保等优点,看看集成灶十佳品牌都有哪些。

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能为一体的的厨房电器,集成灶十佳品牌有森歌,帅丰,金帝等品牌。

集成灶十佳品牌

1、森歌

森歌是浙江的森歌电器公司,是厨卫行业中的优秀制造商,产品有燃气灶具,集成灶具,消毒碗柜等,在中国的厨卫行业中处于领先地位。

2、帅丰

帅丰是产品研发生产,销售多元化经营为一体的高新技术企业,帅丰用科技创新提升生活品质理念,用品牌吸引,产品和服务说话,开窗厨房美好时代。

3、金帝

金帝是用专一专业的态度专注在高端的集成厨电领域,坚持用实用,稳定,安全的战略定位,成为集成灶的行业高端品牌。

4、潮邦

潮邦是高端的集成灶的领先者,是专业从事集成厨电产品,是以研发,生产销售的现代化大型企业。

(图片ID:10083641,集成灶十佳品牌)