首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 家装材料 >> 正文

家装材料壁纸十大品牌排名

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/16
导读:壁纸是家居装修的必备材料,有壁纸的装饰为家居增添了不少特色,可是壁纸的十大品牌你又知道几个呢,看看都什么著名的品牌。

壁纸的十大品牌都具有各自的优势,十大品牌包括有玉兰,欧雅,瑞宝,柔然等品牌,这些品牌的窗帘时尚,也是深受用户们喜欢。

壁纸十大品牌

1、玉兰

玉兰是秉承着把艺术带给生活经营理念,坚持原创品牌设计,是集生产,研发,设计销售为一体的综合性的集团公司,打造一站式的家居品牌,引领着家居品牌发展的一个新趋势。

2、欧雅

欧雅壁纸品牌的历史悠久,是在中国的壁纸行业中具有知名度的品牌,主要是以胶面壁纸为主,欧雅品牌为消费者提供时尚,舒适健康的家居生活承诺。

3、瑞宝

瑞宝壁纸是国内高端壁纸的杰出代表,是壁纸行业的领先者,瑞宝品牌不断推出了融合东西方的文化元素的产品,带领壁纸行业的发展。

4、布鲁特斯

布鲁特斯墙纸是在1954年创立于美国,是大型的跨国公司,该品牌融合了国际时尚和欧美经典的设计风格,注重墙纸环保问题。

(图片ID:221834521,壁纸十大品牌)