首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 家装材料 >> 正文

木地板十大品牌排名榜情况

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/9
导读:木地板看起来高雅古典,也是很受人们喜欢使用的装修材料,一起来了解木地板十大品牌排名榜情况。

木地板所采用的材料通常用实木地板,实木复地板等材料制作的,看看以下木地板十大品牌排名具体情况。

木地板十大品牌排名

1、圣象

圣象是中国的环境标志认可的品牌,环保安全的品牌,也是著名的品牌,产品和销售都是得到了消费者的信赖。

2、大自然

大自然在行业中的知名度很高的,通过多年的发展,也占据了重要的位置,大自然也成为了地板行业国家标准的起草单位之一。

3、菲林格尔

菲林格尔是大品牌,创立于德国的,也是得到中国的环境标志产品认证,菲林格尔在市场上也有很大的市场竞争力。

4、安心

安心是中国品牌中的500强,是行业中标志性品牌,专注于地板的生产,专业水平高,产品质量好,实用,在价格上也是有一定的优势,也是消费者心中的环保健康的地板品牌。

(图片ID:30080030,木地板十大品牌排名)