首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 家装材料 >> 正文

中国十大品牌瓷砖排名榜详情

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/8
导读:瓷砖是必备的装修材料,来看看中国十大品牌瓷砖排名榜详情,了解都有哪些著名品牌,方便在选购时候买到好品质瓷砖。

中国十大品牌瓷砖排名榜名单有马可波罗,诺贝尔瓷砖,欧神诺瓷砖,东鹏品牌,蒙娜丽莎瓷砖品牌等。

品牌瓷砖排名

1、马可波罗

马可波罗品牌诞生于1996年,是地砖十大品牌之一,中国陶瓷行业中的著名品牌,是中国地砖的驰名商标,有仿古砖的荣誉称号。

2、诺贝尔瓷砖

诺贝尔瓷砖有着精湛的工艺和独家设计的突破优势,在行业有领先地位,是人们值得信赖的品牌。

3、东鹏品牌

该品牌隶属于广东东鹏股份有限公司,是中国的驰名商标,地砖十大品牌之一,东鹏品牌有先进的思想,很快就占据了市场地位,有着很高的价值品牌,东鹏的产品将更加多元化。

4、欧神诺瓷砖

欧神诺瓷砖是产于广东佛山,它是中国最具流行魅力陶瓷品牌,是国家高新技术企业、中国驰名商标、中国知名品牌。

(图片ID:18089096,品牌瓷砖排名)