首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 家装材料 >> 正文

室内墙壁装修包含有什么材料

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/18
导读:室内墙墙壁的材料类型比较多,不同材料装修墙面的效果是不一样的,选择适当的材料装修可以耐看的家居环境,看看有什么墙壁的材料。

室内墙壁装修的材料有墙贴,这材料可以防水防潮湿,还有常见的饰面板材料,多彩的釉面砖等等。
室内墙壁装修材料

1、墙贴

墙贴是可以防水防潮,它是用PVC环保材料做的,墙贴方便实用,只要揭开保护膜就可以贴在墙上,图案款式多样。

2、饰面板

墙壁使用的饰面板有护墙壁板、罩面板等,它是由塑料板和铝金板、胶合板、不锈钢板等材料制作,胶合板最常见。

3、饰面石材

墙壁的饰面石材有大理石材质的,该装修材料看起来很高雅,但现在少采用,担心环保方面不符合规格。

(图片ID:47956660,室内墙壁装修材料)