首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 装潢材料 >> 家装材料 >> 正文

厨房装修吊顶材料的介绍

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/10
导读:厨房的湿气较大,油烟味道重,在选用吊顶材料要恰当,来看看关于厨房的装修吊顶材料分别有什么。

厨房吊顶材料有PVC扣板材料,这种材料价格实惠,而且可以防潮,隔热,还有玻璃材料,这种玻璃材料的吊顶是容易清洁的,还有石膏板的,铝扣板等。

厨房装修吊顶材料

PVC扣板

PVC扣板吊顶主要是聚氯乙烯原料,通过挤压成型组装成框架,配上玻璃制成,适用于对防火没有太高要求的厨房的吊顶装修。这种吊顶可以防潮、隔热,价格实惠,容易安装清洁。

玻璃

玻璃类的材质透明,用于天花,容易清洁,沾上油烟,采用干布擦拭就可以很干净,而玻璃天花又可分为雾面玻璃与彩色玻璃 ,彩色玻璃能带来视觉美感,价格上要根据厚度和磨边形式不同计算的。

铝扣板

吊顶材料是新型的,用于餐厅吊顶材料,可以防火、防潮防腐、吸音、隔音、美观等特点,耐用,吊顶材料中属于上等的,用于餐厅中能提高整个餐厅品味,这些地方通常是采用形状有长形方形等,表面有平面和冲孔两种类型。

集成吊顶材料

集成吊顶材料将原有的产品达到组件化,模块化,这一款吊顶材料取暖模块和换气照明有了一定提升。

(图片ID:42293659,厨房装修吊顶材料)