家居饮食热门标签:粤菜 做法 小吃 菜谱 特色小吃 冬季特色小吃 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 饮食健康 >> 夏季养生食谱 >> 正文

2016最强夏季养生粥将健康进行到底

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/3/20
标签:粥,养生粥,夏季
简介:2013最强夏季养生粥,总是出乎意料地绽放其无所不能的光彩,令养生进行到底,本文推荐的夏日养生粥有粳米粥、紫米粥、小米粥、薏米粥等。

最强的夏季养生粥,清热解毒,排毒养颜,样样精通,正迎接着2013的焊夏,一起试试。

2013最强夏季养生粥1:粳米粥

粳米粥是2013年最强的夏季养生粥之一,因为粳米中蕴含了丰富的蛋白质以及纤维素,可以有效地降低胆固醇,应对一些高热人士或者是体虚者,可以帮助他们在炎热的夏日中,增强免疫力,同时具有更强的防中暑以及降低中风的几率。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网