首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 美酒 >> 正文

红酒开瓶后能放多久 红酒的存放方法(第2页)

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/9/13
导读:现在爱喝红酒的人非常多,也代表着高品质生活给人有品位的感觉。今天我们来看看红酒开瓶后能放多久。

【红酒的存放方法】

1.换酒瓶

最好就是把喝剩下的红酒换一个酒瓶,可以选择其他容量适合的小酒瓶,这样就能使保存时间长一些。不过此方法是要抽空气的,可以购买一些酒类的用品,例如真空泵,把酒瓶里的空气抽光会让保存时间长一些。如果一瓶红酒它的液体非常充盈,并且使用的是干净的瓶塞,这样能保存很久,可以用来收藏,可见瓶塞也是非常重要的。

2.冷藏

很多东西的保存法方法都是放冰箱冷藏,而红酒也一样可以。一般喝剩的红酒放进冰箱里冷藏口味虽然会有点不同,但对于爱喝冰镇的人来说口感会是绝佳。一瓶中等的红酒放冰箱能保存一个礼拜多的时间,普通红酒的话就能保存一礼拜左右。当你拿出来喝的时候最好让红酒晾一下,等待它的温度与室内温度差不多的时候再喝口感才会和原来差不多哦。