家居饮食热门标签:粤菜 做法 小吃 菜谱 特色小吃 冬季特色小吃 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 美酒 >> 正文

喝红酒给女人带来10大好处一一呈现

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/3/13
标签:红酒,好处,女人
简介:喝红酒对于女人来说益处真的是超多,预防乳腺癌、舒缓痛经、抗衰老、排毒美容、减肥等一系列的好处,下文给大家详细地讲解。

红酒真是一个好东西,可以给女人们带来无数的好处,不仅仅在美容方面,在健康方面也同样存在,下面一起来看看都有哪些好处。

相关热点文章推荐:

生活小窍门:酒的不同用途

暴晒五个葡萄酒的制作过程自己在家也可以做

红酒给女人的好处1:预防乳腺癌

红酒当中存在着一种能够跟雌性激素对抗的白藜芦醇氧化剂,而女性的乳腺癌也正是因为雌性激素的代谢失衡而引起的,再加上红酒中桑葚与葡萄皮等成分都具有抗癌的活力,因此红酒可以有效地预防乳腺癌。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网