首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 美酒 >> 正文

葡萄酒对人体的五大好处

      ★★★★★ 编辑:佳美斌 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/2/3
导读:葡萄酒对人起养颜美容、抗衰老,使其具有降血脂、抑制坏的胆固醇好处,同时还有......

葡萄酒对人体有好处这是经过实验证明的,下面我们就来详细介绍一下葡萄酒对人体的详细的五大好处!

葡萄酒对人的好处


1、葡萄酒对人起养颜美容、抗衰老

使其具有降血脂、抑制坏的胆固醇、软化血管、增强心血管功能和心脏活动。

2、葡萄酒让人可增进食欲和助消化作用。

葡萄酒鲜艳的颜色、清澈的体态,使人赏心悦目,酒香扑鼻,品尝微带涩味,促进食欲;并且可调整结肠的功能,对结肠炎有一定的疗效。

3、葡萄酒有利尿作用。

一些葡萄酒中,酒石酸钾、硫酸钾、氧化钾含量校高,具利尿作用,可防止水肿和维持体内酸碱平衡。

4、葡萄酒有杀菌作用。

葡萄酒中的抗菌物质对细菌、病毒有抑制功效。

5、葡萄酒可预防乳腺癌作用。

葡萄酒里含有一种可预防乳腺癌的化学物质,它能抗雌激素,而雌激素与乳腺癌有关。

 

2012年龙年热款葡萄酒推荐: