首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 甜品糕点 >> 面包 >> 正文

椰蓉吐司面包的做法分享

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/2
导读:椰蓉吐司面包的做法并不难,只要你想学,就能做出一款美味的甜点。

椰蓉吐司面包的做法该怎样做呢,喜欢自动手做美食的朋友来看看吧,椰蓉吐司面包还是早餐的好选择呢。

                                                    


椰蓉吐司面包的做法

材料:黄油25g、糖粉25g、全蛋25g、牛奶25g、椰蓉50g

椰蓉馅做法

1、黄油软化后加入糖粉。

2、打发,分2次加入全蛋液,搅拌至吸收。

3、分2次加入牛奶,搅拌至吸收(略微油水分离不影响),加入椰蓉。

4、拌匀静置备用。

椰蓉吐司(450克吐司模)

面团材料:全蛋32g、高粉250g、牛奶142g、糖30g、盐2g、酵母3g、奶粉8g、黄油30g

做法:

1、将除黄油外的所有材料放入面包机内。

2、揉至面团光滑时加入黄油,继续揉至面团完全阶段(取一块面团可拉出半透明的薄膜,破洞边缘光滑)。

3、基础发酵至2-2.5倍大小,将面团排气后擀成长方形。

4、铺上椰蓉馅,从一侧卷起。

5、纵向从中间切开。

6、切面向上,扭成8字形,两端捏紧,放入吐司模。

7、最后发酵至九分满。

10、烘烤190度40分钟左右脱模即可。

看完以上的做法介绍,有没有想动手做起来呢。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/YinShi/)