首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 饮食健康 >> 正文

秋季吃什么蔬菜好 菜花、芹菜等(第3页)

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/8/31
导读:每个季节不同吃的食物也有所不同,蔬菜也不例外。那么秋季吃什么蔬菜好呢?今天我们来看看。

五 黄瓜

美容养颜,排毒清热等功效非黄瓜莫属了,花瓜有着非常丰富的纤维素和养颜排毒的好作用。平常生活中很多人都会用黄瓜作为面膜,功效和性质和青瓜是差不多的,一样可以达到美容的效果。黄瓜的功效都已经这么多了,那么吃进肚子里当然是有着非常好的作用的。

六 莲藕

莲藕是好东西,功效可多了,有着超高的营养价值和蛋白质,维生素等,还有着润肺止咳的作用,在秋季是比较容易感冒咳嗽的时候,吃莲藕可以缓解。莲藕可以煲汤,清炒,炒瘦肉或者炒大杂烩等,另外莲藕凉拌也是非常好吃的。喜欢吃凉拌的朋友们可以试试,口感极佳。