首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 饮食健康 >> 正文

秋季吃什么蔬菜好 菜花、芹菜等(第2页)

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/8/31
导读:每个季节不同吃的食物也有所不同,蔬菜也不例外。那么秋季吃什么蔬菜好呢?今天我们来看看。

三 南瓜

南瓜也算是秋季养生蔬菜中的一种,吃起来非常甜,不过它的甜度并不是脂肪高,而是糖份会比较高,所以不适合糖尿病患者,这个要注意。南瓜可以单独炒或者煲汤,如果很爱吃南瓜的朋友们可以把南瓜做成南瓜饼口感会非常好。

四 菜花

菜花是我们平常生活中非常常见的一种蔬菜,有着丰富的维生素A和维生素C。菜花最适合秋季吃,能为人体带来下火的效果,因为秋季也是非常容易感冒的季节。好吃的菜花不需要怎么做就已经非常好吃,直接清炒即可。