首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 零食 >> 减肥零食 >> 正文

减肥期间可以吃和不适合吃的零食

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/14
导读:在减肥的时候,难免会受不了食物的诱惑,但是控制好不要乱吃零食,否则减肥的功夫就白费了,有一些零食在减肥期间是可以吃的,但也有不适合吃的。

减肥期间可以吃的零食有哪些呢,可以吃一些低脂肪,热量低的零食,例如全面棒含有的脂肪热量少,纤维含量可以排除体内废物,香蕉的卡路里低,含有丰富的纤维素,能促进排便。

减肥期间可以吃的零食

1、黑巧克力

黑巧克力的糖分和脂肪含量较低,想吃零食时候可以有饱腹感觉,可可的咖啡因可以抑制食欲,黑巧克力的苯乙安醇会带来快乐感觉。

2、牛肉干

牛肉干含有蛋白质、铁锌等,可以适当补充能量,红润肌肤。

3、葵花籽

葵花籽花费时间,但是热量不高,它含有亚油酸,会让人有饱腹感,亚油酸可以让皮肤细嫩,防止皮肤干燥生成色斑。

4、全麦棒

全面棒含有的脂肪热量少,纤维含量可以排除体内废物。

5、牛奶和奶制品

低脂肪或者脱脂牛奶,低脂肪的奶酪或者酸奶。

(图片ID:12904653,减肥期间可以吃的零食)