首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家居饮食 >> 甜品糕点 >> 果汁 >> 正文

果汁搭配做法:营养果汁的做法与功效

      ★★★ 编辑:Aries | 来源:www.775jia.net | 时间:2013/12/17
导读:本期为你带来几种营养果汁的做法与功效,你也可以动手试试,做出美味健康的果汁。

每个人都在追求人生,享受生活。在你空暇的时间里或许有他/她,也请你坐下来亲手制作一杯营养果汁给他/她尝尝吧!
营养果汁怎么搭配与做法

胡萝卜苹果汁

材料:4个胡萝卜,2个大的苹果

做法:将胡萝卜擦洗干净,保留其顶部的有机叶子。将苹果洗净。先将胡萝卜榨汁,然后再将苹果榨汁。混合、搅拌,并立即饮用。

功效:这是少数几种能混合的果蔬汁之一。胡萝卜、苹果汁不但美味,而且是你能找到的最好的排毒剂和身体补充剂之一。这道混合汁还具有美容的作用,非常有益于皮肤。红苹果的味道很甜,因此如果在榨汁时你用的是红苹果,由于胡萝卜也很甜,这会使得榨出来的汁非常甜。所以,你也可以用青苹果来榨汁。