首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 床上用品 >> 蚊帐 >> 正文

细述蚊帐有什么种类

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/22
导读:蚊帐是可以用来避蚊防风,而且环保、透气,能反复使用,可以避免蚊虫叮咬,看看蚊帐有什么种类。

蚊帐在夏天是不可少的床上用品,它是一种避免蚊子叮咬的蚊帐,它的种类有伞形蚊帐,方顶蚊帐,化纤帐和真丝帐等。

蚊帐种类

一、按外形区分

1、伞形蚊帐

该类的蚊帐收纳简单,价格便宜,不足的是长度过长,不容易携带。

2、四边弧形

这是通常吊在天花板上,它的外型华丽高贵,美观大方,但是价格高了些。

3、方顶蚊帐

这种蚊帐可分为折叠式蚊帐和三开门方顶蚊帐。简易折叠式蚊帐折叠方便,价格便宜,不足是造型单一,要有支架固定,三开门方顶蚊帐是宫廷蚊帐,款式新颖繁多,显示高贵,但是不够稳固,价格高。

4、圆顶蚊帐

这也被叫做蚊帐,蒙古包一般是两开门,它安装起来容易,结构比较稳健,价格便宜,但空间小,会阻挡视线。