家居设计热门标签:家居 清洁工具 其他 浴室用品 冬季养生 空气净化器 床上用品 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 家居用品 >> 拖鞋 >> 正文

家居达人热荐:2016多功能拖鞋

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/3/2
标签:拖鞋,多功能,2013
简介:本文给的大家推荐了多款2013多功能拖鞋,可减肥、可按摩、可拖地、可保暖,功能齐全多样。

2013年多功能拖鞋,你会觉得好奇吗?能有多少功能,减肥、拖地、保暖、按摩等,样样齐全,够多吧。

相关热点文章推荐:

新款梦芭莎拖鞋,时尚从“脚”开始

田园风格布艺拖鞋家居鞋推荐

1、2013多功能魔力燃脂拖鞋

这一款2013年设计非常优雅的多功能魔力燃脂拖鞋,采用了气垫与反弹的材料制作,不但穿起来舒适,而且还会在舒适中减肥,因为其是按前低后高的方式设计,把人的重心控制在后方,这样站立就可以很好地帮助减肥。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网