首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 家居用品 >> 拖鞋 >> 正文

新款梦芭莎拖鞋,时尚从“脚”开始

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/4/7
导读:新款梦芭莎拖鞋,时尚从“脚”开始,拖鞋是鞋子的一种,后跟是全空的,材质经常是相当轻软的皮料、塑料、布料等,由于近年来休闲装的发达,一些看起来正式的拖鞋也相当流行,现在我们来看看新款梦芭莎拖鞋吧!

新款梦芭莎拖鞋,时尚从“脚”开始,现在我们来看看新款梦芭莎拖鞋吧!

Moonbasa梦芭莎 官网正品 舒适时尚压花人字拖鞋 夏季新款

Moonbasa梦芭莎舒适时尚压花人字拖鞋

鞋头简洁大方,采用进口PVC,防水易清洗,倍增防滑功效,穿着轻盈舒适,能够缓解疲劳,垫脚处印花设计,色泽明亮惹眼,瞬间给鞋子增添了不少青春活力, 舒适之余也不失时尚。

包邮 梦芭莎 时尚三角链复古夹脚平底女拖鞋(038511223)

梦芭莎时尚三角链复古夹脚平底女拖鞋

此款复古风格鞋款,环保仿皮PU优雅中透露着时尚气息,纯手工缝制的亚克力石环绕着防水耐磨的优质金属链条,犹如精心装扮的小家碧玉,温婉而优雅。