家居设计热门标签:家居 清洁工具 其他 浴室用品 冬季养生 空气净化器 床上用品 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 家居用品 >> 拖鞋 >> 正文

田园风格布艺拖鞋家居鞋推荐

      ★★★★★  作者:咏絮    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2011/12/27
标签:布艺DIY,布艺拖鞋,家居鞋,布艺拖鞋家居鞋
简介:田园风格布艺拖鞋家居鞋推荐,脚被称作是人的第二心脏,舒适防滑的布艺拖鞋,是你家居鞋的首先,而且布艺拖鞋整体微硬设计,调节足部重力点,改善人体机能,保卫健康。

以下是田园风格布艺拖鞋家居鞋推荐,朋友们赶紧来看看吧!

秀色玫瑰花手工绗缝家居鞋室内布艺拖鞋

此款绗缝拖鞋是田园和现代元素结合,以碎花为主,再加上手工缝制的花朵,使布艺拖鞋显得更加可爱漂亮。

田园风格布艺拖鞋居家鞋

这款布艺拖鞋鞋面有高档进口提花布料包裹而成,美观大方,质量绝对好于市面上普通的布料,鞋底由优质泡沫制成,柔软舒适,尤其适合底面铺有木地板的房子,可以防止心爱的地板被鞋底划伤。

家居拖鞋全棉绗缝田园布艺软底拖鞋

韩国进口提花面料,底是防滑底,不会损坏地板,全棉绗缝女式拖鞋,漂亮的田园风款式,舒适的底部,给室内添上一份花的色彩,非常舒适的一款居家拖鞋。

田园风格布艺拖鞋家居鞋推荐到这里,三款田园风的布艺鞋居家鞋,给你的两人世界了一份不一样的景象。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网