首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 家居用品 >> 家居收纳 >> 正文

如何自制衣物整理箱?自制衣物整理箱方法介绍

      ★★★ 编辑:www.775jia.net | 来源:Alice | 时间:2016/11/18
导读:如何自制衣物整理箱?下文有详细的自制衣物整理箱方法介绍,想学习就一起来吧。

现今非常流行DIY物品,经济、漂亮又实用。那么大家知道如何自制衣物整理箱吗?不知道的不妨来看看下文亲亲君的详细介绍。

如何自制衣物整理箱

自制衣物整理箱,首先要准备好需要用到的材料,包括有6个牛奶箱、剪刀、胶水或双面胶、包装纸、3个牛奶箱高度的大箱子。

做法

步骤1、把牛奶箱提手对上的顶部纸皮对中剪开,然后把剪开的纸皮往下压,压下来后用胶水或双面胶固定好。

步骤2、接着把牛奶箱的拎手取下来,然后在牛奶箱的内外都粘上自己喜爱的包装纸;粘好包装纸后,再把牛奶箱的拎手装上。

步骤3、按照以上的两个步骤,分别把剩下的两个牛奶箱剪好,粘上包装纸。把糊好包装纸后的牛奶箱按自己所要的层数摆好;

步骤4、按自己所做的3个牛奶箱的高度和宽度来进行裁剪大箱子;如果能找到适合高度和宽度的大箱子最好。把适合的或裁剪后的大箱子内外都粘上包装纸。

步骤5、最后把粘好包装纸的牛奶箱一一装到大箱子里,一个漂亮又实用衣物整理箱就做成了。

温馨提示:牛奶箱形状各异,应根据个人找的牛奶箱来找相应大小的箱子。对于牛奶箱的数量,你也可以根据自身的实际情况来选择。没有那个多箱子的话,做一个大的或三个小的都行。

看完了以上亲亲君的详细介绍,大家是不是觉得非常的简单呢。而且还不用花多少钱,就能做出一个好看又实用的衣物整理箱了哦。

(本文由Alice原创,谢绝转载!所属频道:http://www.775jia.net/ShengHua/)

更多有关家居收纳的精彩文章:

没有相关信息

所属栏目:家居收纳