首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 床上用品 >> 正文

如何清洗枕芯 枕芯清洁窍门

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/6/12
导读:枕芯使用时间长了,是会堆积有细菌在里面,如何清洗好,在3到6个月就要把枕芯清洁一次,也是让枕头保持干净。

枕芯是要经常清洁,时间长了,就会堆积灰层细菌的,要定期清洗,保持干净,看看应该如何清洗枕芯才是正确。

如何清洗枕芯

手洗枕芯

1、首先使用温和的洗衣粉进行清洗,再把枕头放进洗衣液里面,要不断用手挤压枕芯,要把洗涤液完全清洁干净的。

2、再过清水,把枕芯泡洗干净以后,将水分完全挤干净。

3、在晾晒时候,要平放着晒,这样的枕芯会是更加柔软的。

除了枕芯,枕头也要经常清洗的,有时候人们分泌的汗液,或者口水会渗透在枕头里面的,容易滋生细菌,所以定时清洁是很重要的。

(图片ID:44086349,如何清洗枕芯)