首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 床上用品 >> 床垫 >> 正文

十大热销的床垫品牌排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/10
导读:选择一张质量好的床垫是比较重要的,这样能拥有一个优质睡眠环境,可是十大热销床垫的品牌你是否都了解。

有的人在选购床垫是要选择品牌的,看看床垫十大品牌都包括有哪些,各大品牌的床垫都有各自的优势。

床垫十大品牌

1、舒美娜

舒美娜是中德合资的企业,产品包括了床垫,床头柜等,风格豪华优雅的欧式现代工艺,为人们提供健康的舒适体验,结合人体工程学,力学,医学等科学理念制造产品,床垫和人体的曲线完美结合,可以提高睡眠质量,缓解疲劳。

2、索思乐

索思乐是领先的床垫品牌,源自于法国,拥有先进的技术,床垫有抗菌,防霉和防螨作用,在1987年开设了中国的华东地区的第一家工厂。

3、金可儿

金可儿是全球著名的床具制造商,床垫的主要作用是利于脊椎健康,金可儿的床具拥有健康,舒适,高品质特点。

4、美国丝涟床垫

美国丝涟床垫是全球五星酒店首选的品牌,热销量大,总部是在美国的北卡罗纳州,是著名的床垫品牌,丝涟床垫在设计和制造方面有强大的优势。

(图片ID:64616788,床垫十大品牌)