首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 厨房用品 >> 正文

如何挑选一款合适的厨房置物架

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/5
导读:厨房置物架是用来放置物品的架子,有的是开放式的设计,让物品一眼可见,方便收集零碎物品,造型独特,可是应该如何挑选一款合适的置物架。

厨房置物架在挑选方面要看看网片的承重力,承重力大,可以盛放更多东西,选择而不锈钢防腐性能更好,会更加耐用。

厨房置物架如何挑选

网片

厨房置物架上面的网片,承重力是关键的性能,品质好的网片是经过精湛焊接工艺,网纹密集,这种网片的承重力较大,所以可以装载更多的物品。

置物架材质

对于置物架的材质来说,碳钢相比不锈钢便宜,但在使用中容易生锈,而不锈钢防腐性能更好,使用时间较长。