首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 生活常识 >> 正文

一天健康生活作息时间表

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/27
导读:人要有健康的身体才能更好享受生活,让工作变得顺心,以下的健康作息时间表希望可以给你帮助。

看看以下为你介绍的健康作息时间表,养成良好生活习惯,进食,休息,运动都要有规律进行,才可以让身体更健康。

健康作息时间表

7:00起床

起床以后饮用一杯温水,是早起之后的必需品,是新的一天的开始。

8:00―8:30吃早饭

吃早餐可以维持血糖水平的稳定,早饭可以吃燕麦粥等,这类食物具有较低的血糖指数。

8:30―9:00避免剧烈运动

在早晨不要锻炼,因为免疫系统在这些时间的功能最弱,可以步行,每天走路的人,比那些久坐经常不运动的人,患感冒病的几率低25%。

9:30开始工作

开始一天中最困难的工作,纽约睡眠中心的研究人员发现,多数的人在每天醒来的一两个小时内,头脑是在清醒状态。

10:30让眼睛休息

让眼睛离开屏幕休息一下,如果你使用电脑工作,当工作一小时以后,眼睛是要休息3分钟。

11:00吃点水果

这是帮助身体血糖下降的好方法。吃一个橙子或苹果,这样做能同时补充体内的铁含量和维生素C。