首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 生活常识 >> 正文

如何解决牛仔裤掉色的问题

      ★★ 编辑:kane | 来源:本站原创 | 时间:2017/5/18
导读:牛仔裤如何预防掉色,牛仔裤如果原色被褪去,会影响外观的,用什么方法是可以解决裤子掉色。

当新买回来的牛仔裤出现掉色问题,可以在水里加入白醋,翻过来浸泡,是可以帮助锁住裤子的原色的。

牛仔裤掉色

1、水里倒入白醋

第一次买回来的裤子,在水里倒进一些白醋,把裤子翻过来浸泡约一半个小时,能锁住裤子的颜色深色的裤子是会有褪色的情况,可让裤子保持光泽。

2、把里面翻过来清洗

洗裤子时候,把裤子里面的一面翻过来清洗,可以减少褪色,当裤子没有过多油污脏时候,要少用洗衣液,如果是碱性洗衣液容易让牛仔裤褪色的,用清水清洗就可以。

3、不要用热水浸泡裤子

如果用热水浸泡裤子,会出现缩水的情况,水温在30度就可以,最好手洗裤子,可以避免裤子出现褶皱,不要熨烫。

(图片ID:9061251,牛仔裤掉色)