首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 生活常识 >> 正文

晕车的人必看改善晕车最有效方法

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/18
导读:有的人喜欢到处旅游,可以有晕车的现象,是让人难受的,看看有什么改善晕车的最有效的方法。

改善晕车的最有效方法是什么呢,可以用新鲜的生姜和橘子皮放在鼻孔闻闻,是可以缓解晕车现象,用适量的风油精涂抹在太阳穴以及风池穴上方,再适当按摩也是可以缓解晕车。

改善晕车最有效方法

1、新鲜生姜

把生姜切片放在手上,放在鼻孔闻闻生姜的味道,升降的辛辣味是会刺激身体,健身会清醒,晕车的症状可以有效缓解。

2、风油精

在晕车时候,可以用适量的风油精涂抹在太阳穴以及风池穴上方,再适当按摩,是可以缓解晕车现象。

3、橘子皮

用一个新鲜橘子皮,把橘子皮的正面朝上放在鼻孔中,用两只手轻柔挤压,橘子皮散发的芳香,反复吸入十次,可以很好预防晕车。

4、苏打饼干

苏打饼干吃后进入身体,吸收肠胃的多余液体,避免晕车,苏打饼干是含有酒石和碳酸氢钠。

5、食醋

食醋可以让人清醒,坐车前喝一杯温开水,加入适量的食醋,可以缓解肠胃作用,晕车情况可以缓解。

(图片ID:44650055,改善晕车最有效方法)