家居设计热门标签:家居 清洁工具 其他 浴室用品 冬季养生 空气净化器 床上用品 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 居家生活 >> 生活常识 >> 正文

选房要避免的四大误点让生活更安逸

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2018/6/24
标签:选房,误点,避免
简介:选房要避免的误点,炒作过热、排骨面指数高、层高超3米、东西南北错层房型等,挑选楼房,就要选择全方面发展的。

随着地产业的不断发展,也越来越多的人选择了买套间作为在某个城市的一个立足之点,而往往很多人会闯进选房的误点,而买不到好的楼房。

选房误点1:炒作过热

一般开发商采用火热炒作的方式吸引大众,让大家都争先恐后地去排队购买,往往这样的楼盘问题会比较多,它,本身的价值不到点,就砸大量的钱去打广告,而吸引顾客,这是开发商抓住了顾客的跟风心理作出的一个误点,大家要慎重选择哦!

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网