首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 坐垫 >> 正文

夏季汽车坐垫选择什么材质好

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/29
导读:夏季汽车坐垫什么材质好,有亚麻,玉石,木质,冰丝等,冰丝和亚麻的坐垫是夏天受欢迎的汽车坐垫。

夏天汽车要选择坐垫,是可以帮助降温,但是用什么材质好,是选择冰丝,还是亚麻的,看看下面为你带来挑选汽车坐垫的技巧。

夏季汽车坐垫什么材质好

1、玉石坐垫

玉石坐垫坐垫是用玉石片和冰丝线编织的,高贵典雅,可以提神,保健的,坐垫冷的时候冰冷,热时候会吸热,在烈日下停车,玉石坐垫会烫手,长时间开空调冰冷,所以要慎重选择。

2、竹编制或者草质坐垫

这种坐垫价格会贵一些,竹编织的坐垫是非常凉爽的,经过加工以后,会有精美图案在上面,但是不足的地方是不透气的,如果不开空调,坐久的话就会觉得发热的,还容易损坏真皮座椅。