首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 坐垫 >> 正文

坐垫选购知识 沙发坐垫用什么材质好

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/2
导读:沙发坐垫也是家居必备的用品,可以保护好沙发,还能有装饰效果,沙发坐垫的种类多样,看看沙发坐垫用什么材质好。

沙发坐垫材质有全棉、毛绒、植物纤维等等,,植物纤维沙发坐垫比较环保,透气,价格也是实惠,韧度性能好。

沙发坐垫用什么材质好

全棉沙发坐垫

这种类型的沙发垫手感不错,坐着也是舒服的,全棉布料适合冬天,价格方面也是合适。

植物纤维沙发坐垫

这种坐垫比较环保,夏天坐垫是植物纤维的,韧度好,不易断裂,吸汗透气,底面有防滑无纱布,可以防滑,价格也是实惠。

毛绒坐垫

我们来毛绒沙发垫的有珊瑚绒,金粘绒,短毛绒等,制作工艺也是很精细的。

(图片ID:40391564,沙发坐垫用什么材质好)