首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 坐垫 >> 正文

舒适柔软的沙发布艺坐垫

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/10
导读:布艺坐垫的材料有绒布,棉布锦缎或麻布等材料制造,形状也是有椭圆形,方形,圆形,可以用来装饰,而且使用舒适,适用家用,办公商用,还能车用。

选择一款舒适的布艺坐垫,可以让椅子保持干净状态,放在椅子上,可以保暖,配合靠垫一起,缓解背部和臀部疲劳,不管是放在车上,还是家用都是很方便的。

布艺坐垫一

这一款布艺坐垫舒适,不变形,可以拆洗,还能防滑,采用了高密度的海绵垫制造,还有搭扣式松紧带设计,适合家居和办公座椅子使用,内芯采用了回弹记忆棉,缓解臀部疲劳。

$单品展示:18427084789$

布艺坐垫二

这一款坐垫可以两面适用,一张坐垫可以作为两款使用。它采用的磨毛面料柔软舒适透气,填充物健康舒适,不容易结块,又不会跑棉,色泽亮丽,环保健康,没有甲醛,对皮肤没有伤害。

$单品展示:525841162887$

布艺坐垫三

该坐垫是采用了柔软的短毛绒面料,刺绣的工艺看起来高贵典雅,毛绒面料耐洗不缩水,而且保暖,不容易起球,也不容易褪色,是一款透气亲肤的坐垫。

$单品展示:43483894028$