首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 装饰画 >> 正文

不同家居空间的装饰壁画怎么挑选

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/11/16
导读:在装修家居的时候,人们喜欢用壁画来修饰,可是挑选时候要注意什么,家居空间不同的,怎样选择壁画颜色和式样才是合理。

家居的装饰壁画在不同的空间的选择也是有讲究的,卧室的壁画要选择柔和色彩的,客厅的要选择稳重的壁画。

家居装饰壁画怎么选

1、壁画的颜色不要太深,黑色多的不要选购

如果深颜色会让人有一种沉重的感觉,做事情没有冲劲,使人会觉得消沉悲观。

2、壁画的风格缓和

如果选择一些猛虎猛兽的,会对人的心情有影响,猛兽的图案也是不利于健康和财运。

3、餐厅

如果是餐厅的壁画在颜色上要柔和,恬静,新鲜的画面,才让人觉得就餐环境舒适,引起人的食欲。

4、客厅

客厅搭配的画要稳重的,可以采用风景,任务的图案,根据自己的爱好去选取。

(图片ID:53600995,家居装饰壁画怎么选)