首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 装饰画 >> 正文

家居装饰画怎么悬挂适合

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/15
导读:家居装饰画怎么悬挂适合,这看起来是很简单的事情,可是也要注意一些悬挂的原则,采取什么样的挂法才更美观。

装饰画悬挂的方法有很多,可以采用相同的色调和款式对称悬挂,也可以利用不同的款式材质装饰画构造一个方框,能体现整体的感觉。

装饰画悬挂的原则

1、装饰画的高度

装饰画的中心要在视平线的高度,这样的装饰效果好。

2、装饰画的形状要与空间形状协调

如果装饰画的墙面是长方形,可以用造型单一的装饰画,有的需要半圆的装饰画,要留下一些空间。

3、挂在视线最好地方

进入家门视线第一落点是挂画最好地方,这样可以让墙面看起来不空当。

4、角部的装饰画可以改变视线方向

在转角的两面墙上,一面墙挂两张画,平行的另一面墙挂同风格的画,构造L型组合,也是一种好的格局。

5、色彩的选择要讲究

现代的家居可以采用白色的,搭配装饰画多采用黄红色的色彩,室内装修稳重的,用高级的灰色和艺术感的装饰画。

(图片ID:53600995,装饰画怎么挂)