首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 装饰画 >> 正文

创意彩色装饰画带来个性生活体验

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/11
导读:创意多彩的装饰画摆放在家居,会营造出个性独特的画面,它的颜色多彩是一种精彩的生活体验。

有创意的装饰画的类型有很多,有田园风格的,还有生动有趣的情景的,看看以下的几款装饰画会是你喜欢的吗。

创意彩色装饰画一

这是一款创意的鹿头图案的装饰画,带有北欧的简约风格,五彩缤纷的彩色配搭,让鹿看起来很有特色,装置在客厅,也是富有艺术性质,体现了有个性的品味。

$单品展示:544598076892$

创意彩色装饰画二

这一创意的彩色大小圆形,有节奏分布在画面上,形成了抽象美妙情景,像是对多彩的生活遐想,如同跳动的圆舞曲点缀家居的墙面,让家居充满活跃的生活情调。

$单品展示:520438812111$

创意彩色装饰画三

这一款装饰画也是很有创意的,彩色的热气球图案给予人的幸福遐想,是很适合放置在儿童房间,热气球的造型生动有趣,相信一定会受到孩子的喜爱,也可以为家居带来温馨。

$单品展示:527663745326$