首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 装饰画 >> 正文

简单风格各异的手绘装饰画

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/26
导读:简单的手绘装饰画的类型有很多,有甜美风景画面的,还有童真的卡通类型,也有清雅恬静画面,哪一种风格是你喜欢的,自己动手上色的手绘画也是很有意义的事情。

手绘装饰画上色是较为简单的,而且在造型上也是很耐看的,浪漫爱情图案,美丽的风景图案等,为家居带来不一样的风格。

简单手绘装饰画一

这是一幅动物类型的手绘画,这转运鹿装饰画是吉祥美观,采用进口高品质的画布,容易着色,密度好,不容易老化变形,发霉,可以长时间保存,颜料均匀饱满,附着能力强。

$单品展示:540888145627$

简单手绘装饰画二

这一款兰花的花卉手绘画看起来也是很清雅大方,采用环保的纯丙烯颜料,色泽饱和度好,黏稠度好,采用高弹力尼龙的画笔,颜料有编码,只要按照提示上色就可以,摆放在家居里面很适合。

$单品展示:520177072425$

简单手绘装饰画三

该款装饰画是向日葵为主题的,向日葵充满着阳光,款式是大方的,适合放在任何家居空间里面,体现不同风格,当早晨阳光照进房间,看到这装饰画,也让人们感受一天的美好。

$单品展示:529088492070$