首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 装饰画 >> 正文

现代简约装饰画为家居塑造新风格

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/5
导读:装饰画可以给家居增添美观,而且风格各异,有古典的,欧式的,卡通的,现代的装饰画等,下面挑选了几款现代简约装饰画,来看看会是你喜欢的吗。

现代装饰画简约时尚,装在客厅卧室都是很适合,选择装饰画的时候也要与家具分割相协调,画风不要相差太大了,否则会带来杂乱的感觉。

现代简约装饰画一

这一款装饰画采用了专业的艺术喷油画布,让画面更清晰,色彩逼真,耐用,花卉的设计简约大方,挂在家居里面会显得更优雅有情调。

$单品展示:521928718000$

现代简约装饰画二

这一款是现代简约的水墨装饰画,水天相接的画面让人心情变得平和,胸怀开阔,让心灵得到净化,是一幅很有韵味的山水装饰画。

$单品展示:534012898762$

现代简约装饰画三

这一幅是以咖啡图案的简约装饰画,有着现代的艺术感,不管是挂在客厅或者餐厅都合适,当有时间看看这浪漫的画面也是一种享受,又给家居增添了几分温馨时尚。

$单品展示:521724125768$