首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 正文

2017年风格各异的欧式家居饰品

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/27
导读:想为家居增添特色的朋友,来看看以下的2017年欧式风格各异的家居饰品,样式独特,又有创意。

2017年风格各异的欧式家居饰品风格各异,以下精心挑选的六款给你参考,快来选上你喜欢的一款,让单调的家居变得有特色。

2017年欧式风格的家居饰品

欧式树脂招财鹿摆件

欧式树脂招财鹿摆件可以摆放在客厅,或者酒柜做装饰,招财鹿的蓝色色彩亮丽,而且形态冲灵动感觉,融入了欧式的风格制作,工艺精湛,有创意。

$单品展示:547734217949$

欧式挂钟

该挂钟有着宫廷的格调,挂钟底座的雕花精美,凹凸纹理独特,体现欧式的复古工艺的独特,两旁的唯美罗马天使给家庭带来了满满的幸福感。

$单品展示:40053594652$