首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 正文

精致有个性的立体绣时尚家饰

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/5/14
导读:精致的立体绣时尚家饰推荐给大家,带给你不一样的个性家装。

亲亲我家搜集了一些精致、图文清晰的实用立体绣时尚家饰品分享给大家,让你的居家生活变得温馨、时尚、有个性,赶紧来挑选一款吧。

立体绣时尚家饰

1、立体绣时尚家饰左上

这是一款精致的三心立体绣抽纸盒时尚家饰,板格规则工整,硬度适中,立体感超强,美观、耐用。

2、立体绣时尚家饰右上

经典国花牡丹印花立体丝带绣挂画,双色构图相映成辉,生动美丽。仿真真丝材质,耐用防损不褪色,任由你随意装饰家中的各个位置。

3、立体绣时尚家饰左中

新款的3D毛线立体十字绣客厅抽卷纸巾盒时尚家饰,质感丰盈,精致的盒盖花,装饰个性的客厅环境。

4、立体绣时尚家饰左下

温馨、浪漫的丝带立体彩印花婚庆闺房挂画,以亲密天鹅元素为主题,犹如一对亲密的恋人,画面清新自然、精致唯美。

5、立体绣时尚家饰右下

非常精致、时尚的立体绣桌面收纳盒时尚家饰,立体玫瑰工艺,颜色鲜艳光泽度好且不易起毛,为你的居家生活增添一道亮丽的色彩。

以上亲亲我家介绍的几款立体绣时尚家饰,非常的精致有个性,你心动了吗。