首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 挂饰 >> 正文

创意的挂饰为家居增添时尚

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/4
导读:有创意的家居挂饰可以展示自己的个性和品味,选择一款有特色的挂饰,可以为家居带来了别具风格的视觉体验,增添时尚感觉。

创意的挂饰的类型也有很多,有田园气息的,浪漫温馨的风格等,看看下面的哪款挂饰会是喜欢的类型。

创意挂饰一

这一款挂饰是带有田园气息的,创意的吊瓶门帘给家居增添了恬静的生活的步调,用麻绳连起来的吊瓶,挂起来方便,适用于客厅卧室,显得简约浪漫。

$单品展示:530897466301$

创意挂饰二

这一款挂饰创意十足,给人带来一种复古的感觉,摆放在现代家居中显得风味独特,用柳条麻绳编制成,有五角星,圆形,心形等形状,是一款好看有趣的挂饰。

$单品展示:525753583517$

创意挂饰三

这一款创意的手工壁花挂饰,给人淡雅时尚的风格,每一朵花瓣的造型精致逼真,花瓣后面有挂钩,安装起来是很方便的,适合摆放在家居的每个地方,增添温馨气息。

$单品展示:531628260438$