首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 风格饰家 >> 正文

悉尼Mark Tuckey家居饰品店展现自然个性

      ★★★ 编辑:馹驲 | 来源:本站原创 | 时间:2014/1/8
导读:来自悉尼的Mark Tuckey家居饰品店,推门而入,店里洋溢着自然随性的风格气息,让您感受到如同春日里的暖阳。

这是来自悉尼的一间名字叫Mark Tuckey的家居饰品店,是自主创作和销售为一体的家居产品。店里的任何角落,都凝聚了家居设计师的横溢才华。

从富有艺术感的油画上,我们就能感受得到设计师的无限想象力,白色的餐桌典雅简约,透过隐约的灯光,使到空间唯美迷人。

以崇尚简约自然风为主的Mark Tuckey家居饰品,无论是从创意还是品质上,都绝对能散发时尚优雅的魅力。单一色彩的家具简约而不简单,从舒适感上给您选择的肯定。