首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 地毯 >> 正文

卧室地毯选择什么颜色好

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/9
导读:地毯可以铺在客厅,茶几酒店、走廊、门口等地方,可是卧室的地毯如何选择呢,什么颜色才和卧室相符合,一起了解下。

卧室地毯时候挑选喜爱的颜色,会使你感到舒适,还要考虑你喜爱的颜色和房间的用途是符合。

卧室地毯什么颜色好

1、地毯颜色是否与房间的用途相符

选择暖色调非常适合家人房间及厨房,中性色的特色是安静内敛的,可以为卧室提供轻松环境。

2、选定喜爱的主色调

选择卧室地毯颜色时,从喜爱的颜色选定主色调是不错的选择,选择自己喜欢的颜色会感到舒适。

3、地毯与其它颜色搭配

通常室内装修设,,使用一种颜色作为主要色调,并有几种其它颜色搭配,能有衬托辅助的作用。

4、绿色地毯

卧室是人休息地方,是属于私人空间,绿色地毯会让人觉得安宁。

5、蓝色地毯

蓝色充满着舒适的气息,蓝色可以改善心情、提高睡眠质量,当心情焦虑,压力相伴,可以在家居增加蓝色调,让你享受沉静。

(图片ID:8999823,卧室地毯什么颜色好)