首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 窗帘 >> 正文

十大家居窗帘知名品牌排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/11/16
导读:窗帘是家居必不可少的,在客厅还是卧室都要必备,在选购窗帘时候,怎么选择好,看看窗帘的十大品牌排行榜情况。

在选择窗帘时候,有的人注重品牌,有的注重质量,窗帘十大著名品牌排行榜你是否都了解呢。

窗帘品牌

1、摩力克

摩力克是具有布艺窗帘专家的称号,摩力克的企业宗旨是传承布艺文化,构建和谐家居,,创造时尚,唯美的产品。

2、金蝉

金蝉是浙江省的名牌产品,在国内的窗帘行业中是领先的生产制造商和销售商,经营理念是高品质,优生活,产品销售全国各地,也是深受国外用户的喜欢。

3、奥坦斯

奥坦斯是海内外拥有高美誉称号的布艺面料供应商的其中之一,公司逐渐建立起覆盖全球国际营销网络,拥有先进的制造设备。

4、华欣家纺

华欣家纺公司是欣明控股集团有限公司,是国内规模回较大的生产型企业,公司拥有一流的刺绣设备,生产的产品得到国内的客商的好评。

(图片ID:42258650,窗帘品牌)